11 мая, 2022

Для хороших специалистов всегда открыты двери ЦРБ

Одна из основных задач программы «Модернизация первичного звена здравоохранения ЧР» — это устранение дефицита кадров. Для решения вопроса укомплектованности кадрами Ачхой-Мартановская ЦРБ приглашает как опытных врачей, так и молодых специалистов.

В 2022 году ряды районных медиков пополнил выпускник Астраханского государственного медицинского университета Сайд-Магомед Дадаев.

В 2013 году Сайд-Магомед поступил на лечебный факультет Ингушского государственного университета. Спустя два года было принято решение о переводе в г.Астрахань. Там же и получил высшее медицинское образование по профилю хирургии. С 2019 по 2021 год проходил ординатуру при АГМУ. С февраля 2022 года является врачом-хирургом районной поликлиники.

«За несколько месяцев работы в поликлинике пока не доводилось сталкиваться с экстраординарными случаями приема больных. Оказываем плановую амбулаторную помощь и стараемся уделить должное внимание каждому пациенту. Ведь в этом и состоит обязанность врача: отдаваться своему делу одинаково искренне, работай он в теплом кабинете или в полевых условиях», — отмечает С-М.Дадаев. Вместе с ним приём ведут коллеги постарше, которые, как признаётся хирург, с первых дней помогли «влиться» в новую среду.

Желаем Сайд-Магомеду и всем прибывающим в ЦРБ специалистам профессионального роста, терпения и благодарных пациентов. Также приглашаем всех желающих ознакомиться с актуальными вакансиями и стать частью команды, стоящей на страже здоровья тысяч жителей района.

Пожалуйста, оставьте свои комментарии

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *